您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 企業新聞

合肥市人大常委會黨組書記、主任汪衛東一行調研晶奇網絡

時間:2022-05-19 14:43:54    作者: 綜合部   瀏覽:

2022年5月19日上午,安徽省合肥市人大常委會黨組書記、主任汪衛東率隊赴安徽晶奇網絡科技股份有限公司考察調研。市人大常委會秘書長劉曉文,市人大常委會研究室主任瞿曉陸,市經信局二級調研員王十朋,高新區黨工委副書記陸平,高新區上市辦副主任楊川云,高新區管委會辦公室綜合處處長李鵬等領導陪同調研。晶奇網絡董事長冷浩,總裁李友濤攜相關負責人熱情接待并陪同,對汪衛東一行的到來表示熱烈歡迎。

汪衛東一行抵達公司后參觀一樓的晶奇智能展廳,聽取了相關負責人關于晶奇網絡的整體介紹,了解公司發展總體概況、產品研發類型、業務領域布局以及公司市場覆蓋等情況。


參觀結束后,在座談會上,總裁李友濤向汪衛東主任詳細匯報了晶奇網絡的發展情況,著重介紹了晶奇網絡的業務板塊,發展歷程,創新模式,最新的業務方向、業務狀況、市場板塊等方面內容。隨后,董事長冷浩補充并強調“晶奇網絡是以人為本的醫療服務、醫療保障、健康養老的信息化全體系的軟件技術開發公司,服務于全民大眾,是民生工程的一個組成部分”。

在認真聽取有關匯報后,汪衛東主任充分肯定了晶奇網絡在醫療服務、醫療保障信息化方面的社會貢獻。他指出,作為一家高新技術企業,晶奇網絡雖規模不大,但科技含量高,小而美,希望晶奇網絡繼續提升科技創新能力,不斷追求專、精、特、新。隨后關切地詢問了公司發展過程中現存問題,鼓勵并贊揚晶奇網絡是完全符合合肥市高新區科技驅動發展特色的高新技術型企業。

下一步,晶奇網絡將按照省市各級領導的要求,全力以赴緊抓民生信息化建設,在利民便民的服務方面做出應有的貢獻,秉承著“篤信、精臻、崇勤、尚新”的企業精神,助力民生信息化的發展。


上一篇:虎虎生威|晶奇網絡2022年新春線上年會圓滿完成

下一篇:返回列表

姪女太小进不去视频,团宠农家小糖宝,巨大放在里面一直没有出来,欧美xxxx做受欧美88bbw