您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 企業新聞

虎虎生威|晶奇網絡2022年新春線上年會圓滿完成

時間:2022-01-25 14:51:52    作者: 行政部   瀏覽:

1月21日下午,晶奇網絡線上年會來啦!新春將至,假期來臨,晶奇網絡嚴格遵守疫情防控相關規定,積極配合防疫工作,由傳統的聚集性年會轉為線上直播年會,此次舉辦的線上年會是對過去做一個總結亦是對新年做一個展望,設置的環節精彩紛呈,驚喜連連,歡聲笑語,好不熱鬧。

 

年會由主持人的介紹拉開了序幕,開啟第一波有獎競答福利后,跟隨著鏡頭來到了員工辦公區,各部門準備的節目驚喜連連,可愛的同事們用最自然的舞蹈,最純粹的聲音,創造著屬于自己的舞臺,辦公區一方小小空間里,迸發出巨大的能量,展示著晶奇人的精神風貌,簡單而純粹,溫婉而有力,平凡中總能給人力量和驚喜,遇見這樣一群積極向上的可愛人兒,晶奇網絡會越來越美好。

 

 

 

 

新年新氣象,部分分公司、子公司的祝福紛至沓來,他們用直播連線方式向鏡頭前的公司小伙伴們展示了各自分公司的辦公特色和環境,展示了分公司的員工風貌,用心送來了最特別的新年祝福,特殊時期,雖然不能歡聚一堂,但大家的心連在一起。

 

付出總有回報,拼搏總會成功,手里的獎杯就是最好的證明,晶奇網絡每年都有一個特殊的獎項,那就是主人翁獎,獎勵在工作崗位上盡職盡責、克己奉公、嚴于律己、率先垂范、無私奉獻的佼佼者,用實際行動踐行著主人翁精神。晶奇網絡之所以能長足發展,是基于他們的不斷超越、化平凡為精彩,致敬優秀。

 

新的一年如期而至,轉眼我們晶奇人已攜手走過了十六個年華。風雨兼程,我們一起并肩走過,躊躇滿志,我們即將踏上新的征程。2022年新春年會的尾聲,晶奇網絡總裁李友濤代表公司向全體員工獻上最真誠的感謝與祝福!隨后,李總在公司群里派發新年紅包,全體員工好一個拼手機拼網速,同事們熱情高漲,收獲滿滿。

 

 

 

新的一年,翻開新的一頁,所有的期待與希望,向往與憧憬向我們走來。新的一年,新的征程,伴隨著歡聲笑語,晶奇網絡2022年新春年會正式落下帷幕。新的一年,晶奇人將龍騰虎躍,不忘初心,虎虎生威,砥礪前行。

上一篇:全省鞏固拓展脫貧攻堅兜底保障成果同鄉村振興有效銜接暨社會救助綜合改革現場會在金寨召開

下一篇:合肥市人大常委會黨組書記、主任汪衛東一行調研晶奇網絡

姪女太小进不去视频,团宠农家小糖宝,巨大放在里面一直没有出来,欧美xxxx做受欧美88bbw