您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 企業新聞

保民生,促和諧 | 晶奇網絡為民生領域信息化保駕護航

時間:2021-10-06 16:30:20    作者: 綜合部   瀏覽:

  安徽晶奇網絡科技股份有限公司(以下簡稱“晶奇網絡”)自成立以來一直以服務基層群眾的民生需求為宗旨,聚焦醫療醫保、民政養老領域的信息化建設,致力于提升民生服務的普惠性和公平性,持續踐行“以客戶為中心”的服務理念,提供主要包括熱線電話支持、遠程網絡支持、現場實施等形式的服務。不僅在平時,更在節假日期間做足客戶保障工作。

為“醫;I資”砥礪奮斗

為保障城鄉居民醫保參保費用征繳系統在全省各地市完成上線,安徽省醫保公共服務平臺在黃山、滁州兩地上線,晶奇網絡的工程師們在節假日期間放棄與家人團聚的時間,堅守崗位、不忘初心。

為“基層衛生”堅守前線

為加快推進項目實施進度,晶奇網絡基層衛生項目組的同事們在前線駐扎,加班加點,節假日依然堅守在前線,為保障“;、強基層”醫改重點任務的完成而努力。

為“社會救助”全力以赴

為了研發社會救助大平臺相關新產品,智慧民政事業的同事們不畏艱苦,無私奉獻,全力以赴。為了一份信念,為了一份職責,不曾懈怠。

為“養老服務”注入力量

近年來,國家不斷出臺政策保障民眾“老有所養”。晶奇網絡基于醫療衛生領域信息化建設的積累,較早進入養老領域,研發了面向民政部門、養老機構開發的智慧養老平臺系列產品,通過集成醫療健康養老物聯網、與醫療醫保產品互聯互通,打造醫養結合和智慧養老服務。作為基層信息化建設者,不斷為養老服務注入力量。節假日期間,為保障及時解決廈門市社會福利院系統問題,派駐人員現場運維。

為“順暢出行”披荊斬棘

當人們歡度國慶長假的時候,北京運維和研發人員像以往一樣已經連續多個節假日駐守北京石油現場確保系統正常使用,為系統成功上線成都研發人員出差云南工作,上海運維為保證上海石油現場網絡安全隨時待命。

   晶奇憑借堅實的技術基礎和優質的客戶服務,取得了客戶高度認可,經過十余年的發展,已成為醫療醫保、民政養老信息化建設領域的重要企業之一。在未來的日子里,將更加以“幫助客戶成功,與客戶共同成長”為目標,以先進的服務理念,專業的服務隊伍,完善的服務方式、科學的服務管理為原則,不斷改進產品和服務。








上一篇:省政府辦公廳行財處領導蒞臨我司參觀指導

下一篇:國家衛健委基層衛生健康司司長聶春雷赴濉溪縣開展基層衛生健康綜合試驗區建設專題調研

姪女太小进不去视频,团宠农家小糖宝,巨大放在里面一直没有出来,欧美xxxx做受欧美88bbw