您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 企業新聞

省政府辦公廳行財處領導蒞臨我司參觀指導

時間:2021-09-16 16:10:31    作者: jqsoft   瀏覽:

   916日上午,省政府辦公廳行財處處長劉海等一行領導蒞臨我司參觀指導,晶奇網絡總裁李友濤、民政總監張結魁熱情接待并全程陪同!

   省政府辦公廳行財處領導一行首先參觀了晶奇智能展廳,詳細了解了公司的發展歷程,以及在智慧醫療、智慧民政、智慧能源、智慧健康養老等各個業務領域所取得的成績。隨后,在公司五樓大會議室進行了座談交流。晶奇網絡總裁李友濤向劉處長一行領導詳細匯報了公司發展歷程、業務體系、經營情況、團隊構成以及在各個業務領域所取得的成績。劉處長對晶奇網絡的經營理念,企業文化建設表示了肯定。

   晶奇網絡民政總監張結魁向劉處長一行匯報了中共安徽晶奇網絡科技股份有限公司黨支部建設情況。晶奇黨支部自2016年成立以來,一直秉承著宣傳貫徹黨的路線方針政策、團結凝聚職工群眾、維護各方合法權益、建設先進企業文化、促進企業健康發展、加強自身建設 ,組織黨員進行黨史學習教育,開展各項活動。企業的發展離不開黨和國家政府的大力支持,我公司在黨和國家政府的正確引導下,精耕深種多年,獲得多項資質榮譽,為企業發展奠定了基礎。未來企業發展中,晶奇將繼續以高質量黨建引領企業高質量發展。會議最后,劉處長表示,未來會加強與非公企業黨組織的交流,與企業進行良好互動,共同推進非公企業黨組織的發展宣傳工作!


上一篇:喜訊!晶奇網絡再獲安徽省醫療保障局表揚。!

下一篇:保民生,促和諧 | 晶奇網絡為民生領域信息化保駕護航

姪女太小进不去视频,团宠农家小糖宝,巨大放在里面一直没有出来,欧美xxxx做受欧美88bbw