您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 企業新聞

喜訊!晶奇網絡再獲安徽省醫療保障局表揚。!

時間:2021-09-02 16:59:48    作者: jqsoft   瀏覽:

  2021年8月10日,由晶奇網絡參與建設的國家(安徽。┽t療保障信息平臺率先在淮北市正式切換上線,為淮北市醫療保障事業發展夯實了“數字塔基”,跑出了“淮北速度”,創造了“淮北經驗”。作為國家醫療保障信息平臺在安徽省上線的第一站,實現了全省醫療保障信息平臺建設從“0”到“1”的突破,為該平臺在全省其他市切換上線創造了經驗、打造了樣板。


國家(安徽。┽t療保障信息平臺淮北市上線點亮儀式。(圖片來源:淮北市醫療保障局)


   此次晶奇網絡承建的安徽省醫療保障信息平臺工程建設項目第3包,包含公共服務子系統和信用評價管理子系統2個子系統。面對規模大、時間緊、任務重的嚴峻挑戰,公司按照安徽省醫療醫保局統一部署要求,統籌謀劃,在項目建設初期就投入經驗豐富、研發能力強的核心人員成立專項技術團隊駐場,加強與省醫保局、各方之間的溝通交流、協作。在項目建設過程中,晶奇網絡始終以高度負責的精神風貌、認真踏實的工作態度,憑借公司全面的技術服務與實踐經驗,積極協助安徽省醫療保障信息平臺建設工程項目。

   

項目技術團隊(晶奇網絡)


   建設全國統一的醫保信息平臺是貫徹落實黨中央、國務院關于醫保工作部署的重要舉措,是推進醫保治理體系和治理能力現代化的重要抓手。病有所醫,醫有所保,醫保信息化對于醫保事業的發展而言,是功在當代、利在千秋的一項偉大事業。在這一過程中,晶奇網絡始終發揮自身優勢,為建立全國統一、高效、兼容、便捷、安全的醫療保障信息系統做出應有的貢獻和擔當。下一步,晶奇網絡將全力以赴、協同作戰,助推安徽省醫療保障信息平臺在全省高標準、高質量、高水平落地,為全省醫保事業高質量發展再創佳績、再立新功。

上一篇:晶奇低收入人口動態監測預警平臺上線啦!!

下一篇:省政府辦公廳行財處領導蒞臨我司參觀指導

姪女太小进不去视频,团宠农家小糖宝,巨大放在里面一直没有出来,欧美xxxx做受欧美88bbw